Mardi 4 octobre
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Billet d'humeur
Envie de crème fouettée aux fruits rouges ! ?
Je suis très gourmande et je suis sûre que votre Maîtresse l’est aussi, alors qui va me
préparer ce délicieux dessert ?
Et moi j’aiderais ce petit vermisseau avec mon fouet pour terminer la recette et rendre
encore plus onctueuse cette crème à fouetter ! ! Mais rendre plus onctueuses et moelleuses quoi ? Vos fesses ou ! ? Mystére...
Voici la recette : Ingrédients :
250g de fruits rouges + 50g pour la déco
50g de sucre en poudre
1 c. à c. rase d'agar-agar
500g de fromage blanc
1 briquette de crème semi-épaisse
5 sachets de sucre vanillé (ou environ 38 g de sucre vanillé TM31)
Quelques biscuits secs de votre choix pour la déco
Ustensiles
Préparation :
Préparer le coulis de fruits rouges : mettre les fruits et les 50g de sucre dans le et programmer 8
minutes / 100° / vitesse 3 (mettre le panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures).
A la sonnerie, ajouter l'agar-agar : 1 minute / 100° / vitesse 4 (panier anti-éclaboussures).
Réserver dans un bol.
Sans rincer le : insérer le fouet, puis verser le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé, et
fouetter 3 minutes sur vitesse 3 (n'oubliez pas le panier anti-éclaboussures ).
A la sonnerie, vider le bol de coulis rouge dans le , fouetter 1 minute sur vitesse 3.
Verser dans des verrines (soit 5 grosses soit 10 petites), décorer avec le biscuit de votre choix,
quelques fruits rouges, et réserver au frigo minimum 2h.
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